团学在线

首页 - 团学工作 - 团学在线 - 正文
强国防意识 练军人本领——学前教育学院参加2020级新生军训开训仪式
作者: 编辑:学前教育学院 来源: 发布时间:2021/04/19 点击数:

为进一步增强学生的国防意识与爱国主义、集体主义精神,促进学生德智体美劳全面发展。4月17日,学院200多名新生参加了学校在铜梁校区组织军训开训仪式。

随着国旗徐徐升起,参训人员集体合唱《中华人民共和国国歌》,升旗仪式结束后,学校党委副书记兼纪委书记冉久飞宣读2020级学生军训团干部任命文件参训新生代表通过宣誓表达了决心和信心;军训团团长唐志良上校对参训教官和新生提出了目标和要求;学校党委书记、督导专员何大海希望全体教官认真执行“科学施训、安全至上、以人为本”的总体要求,确保训练安全、有效开展,他期待参训新生不畏艰难、团结协作,以昂扬的斗志、必胜的信心投入训练。

在开训仪式中,不仅让学院200多名参训新生感受到了隆重的仪式感,也深刻体悟到军人的魄力、气质和精神他们纷纷表示,要继承和发扬军人的光荣传统和优良作风,坚定信心、勇于拼搏服从命令听从指挥“军营”中挥洒汗水、历练本领,为建设强大的国防事业而努力奋斗

 

学院2020级参训新生聆听教官讲话

学院2020级参训新生在开训仪式现场情况

 

地址:重庆市合川区学府路9号
邮编: 401520
版权所有:重庆对外经贸学院学前教育学院