团学在线

首页 - 团学工作 - 团学在线 - 正文
“述”出使命 “评”出担当——学前教育学院开展学生会组织述职评议工作
作者: 编辑:学前教育学院 来源: 发布时间:2020/12/22 点击数:

为深入学习贯彻落实习总书记致全国学联二十七大贺信精神,深入落实全国学联二十七大会议精神,持续推进学院学生会组织改革成果落地见效,促进学院团学工作持续健康发展。2020年12月20日,学院在T3404开展本学期学生会述职评议工作,学院辅导员王成昊、朱秋盈,学生兼职团总支副书记张佳君,学院学生会全体成员及评议小组参加了此次述职评议工作。

评议会在主持人的介绍中展开,主席团成员、各部门负责人分别向评议会开展了述职汇报。汇报人从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面,对过去一学期的工作以及个人履职情况进行了总结分析。述职人员认真准备、实事求是、客观分析,展现了学院学生会工作人员持续高涨的工作热情、精益求精的工作态度、积极向上的精神风貌。最后,根据汇报情况,辅导员王成昊对本次会议作总结,他表示,通过回顾本学期学生会各部门的工作完成情况,看到每个成员的进步与成长,对大家的辛勤付出及取得的成绩给予充分肯定,他对学生会今后的建设与发展也给予了更高、更多的期望。

本次述职评议工作会,有助于学生会组织总结经验,改进自身不足,积极探索学生会组织发展的新思路、新路径,深化学生会组织改革与发展,提高学生会干部队伍工作水平及团队向心力,并以此为基点,树立信心、锐意进取、勇于创新,努力开创学院团学工作的新局面。

 

主席团成员解淑妍作述职汇报

主席团成员黄江林作述职汇报


 

地址:重庆市合川区学府路9号
邮编: 401520
版权所有:重庆师范大学涉外商贸学院学前教育学院