团学在线

首页 - 团学工作 - 团学在线 - 正文
时光追溯 回忆童年——学前教育学院举办“时光追溯•回忆童年”欢乐游园会
作者: 编辑:学前教育学院 来源: 发布时间:2020/12/21 点击数:

每个人都有自己独特的童年,童年是每个人最美好的回忆。为精心打造学前教育专业特色品牌活动,丰富同学们的校园文化生活,培养锻炼同学们的团队合作精神,展现当代大学生的青春风采。2020年12月19日,学院在铜梁校区篮球场开展了面向全校师生的“时光追溯·回忆童年”欢乐游园会。本次游园活动共有300余名在校师生参与。

当天下午13:00点,游园会正式开始。本次游园会,精心设计了一系列追忆童年的游戏主题,包括了拔河、滚铁环、掌上明珠、心心相印、站报纸、保龄球、你比我猜、海底捞月、爱的魔力转圈圈和盲人打鼓等游戏,丰富多彩的游戏激发了大家的参与热情,每个游戏现场都充满了老师和同学们的欢声笑语。参与的老师和同学完成各个游戏任务即可获得一枚集章,集齐所有印章即可到大本营兑换相应的奖品。

快乐的时光总是很短暂,游园会也渐入尾声。学院辅导员王成昊老师也加入到游戏中来,他希望能借此机会与同学们增进师生之间的情感交流。同时,王老师对同学们表示美好的祝愿,希望同学们能“握别”曾经的自己,在大学“重启”一段新的征程,积极向上、勤奋好学、全面发展。最后,迎新游园会在大家的共同努力下画上了圆满的句号。

本次游园活动的项目,主要由学院学生会各部门筹备、策划的,充分展现了同学们的想象力、创造力,营造了丰富多彩、妙趣横生的校园文化氛围。同学们在轻松欢乐的游园活动氛围中,增强了自豪感、幸福感、仪式感,增强了学院的凝聚力、向心力,更给同学们带来家一般的温暖,让大家共享美好的校园文化生活。

 

 

地址:重庆市合川区学府路9号
邮编: 401520
版权所有:重庆师范大学涉外商贸学院学前教育学院