学院新闻

首页 - 学院新闻 - 正文
军训淬品质 关怀暖人心——学前教育学院开展学生军训慰问活动
作者: 编辑:学前教育学院 来源: 发布时间:2021/04/29 点击数:

为振奋军训学生士气,关怀学生成长2021年4月28日学院副院长刘娜、直属党支部书记陶媛媛、办公室主任闫冬至一行前往铜梁校区慰问2020级学前教育军训学生辅导员王成昊朱秋盈以及学院全体参训学生参加此次慰问活动。

学院为军训学子精心准备了甜甜的奶茶,每一杯奶茶上配有辅导员老师用心写下的贴心温心寄语小卡片,温暖着每位学前学子的心田,奶茶也带走了他们身上的疲惫和酸疼。为展现学前学子的特有风采参训学子们现场唱响幼儿歌曲《葡萄》并展示了幼儿舞蹈《葡萄》和《甜甜甜》,两位辅导员老师为大家带来合唱歌曲,慰问现场欢声笑语不断,气氛其乐融融

随后,刘娜副院长鼓励同学们向军人看齐,磨练军人品质,传承军人精神!希望同学们发扬不怕苦不怕累的精神,在军训教官的带领下,努力克服各种困难和问题,圆满完成军训任务。陶媛媛书记对同学们军训中展现出的青春风采、军人品质表示由衷地赞赏,对同学们用坚定信念、顽强毅力赢得的丰硕成果给予了充分肯定。

此次军训慰问,彰显出学院对军训工作的重视,对学子们的亲切关怀对学生成长成才的殷切期待。同学们也感受到了莫大的鼓舞,纷纷表示,在今后的训练和学习中继续发扬勇于奋斗、顽强拼搏的军人精神,以汗水和热血浇灌的青春之躯,努力践行时代的责任与使命,不负青春、不负韶华

 

学院老师们和全体参训学生合影

精心准备的奶茶与贴心、温心的小卡片 

26A9D

刘娜副院长慰问全体参训生现场 

2A44E

陶媛媛书记慰问全体参训生现场

 

 

地址:重庆市合川区学府路9号
邮编: 401520
版权所有:重庆对外经贸学院学前教育学院